42 days later in Tokyo Dome

42 days to GO,,,,

GO????? WHERE????

of course Tokyo Dome….

hahahaha…then….NO IM JUST STUCK HERE (=.=)

Yeahh tinggal 42 hari lagi menuju konser Final Last Tour UVERworld di Tokyo Dome….yeeaaaah (^^)/ **antusias**

hiks hiks (T.T) seandainya bisa kesana. Coba bayangin saja seandainya bisa liat konser itu, pasti bakalan super duper keren, bakalan bejibun,, bayangin aja Tokyo Dome ini bisa menampung 55.000  orang,,kebayang gak thu ramenya bakal kaya apa, bisa nyaingin ramenya pasar BringHarjo ni.

Tokyo Dome ni biasa digunakan untuk pertandingan bisbol juga sering dipake buat konser penyanyi/ band dan hanya penyanyi international n penyanyi terkenal aja lho yang bisa konser di sana. Kalo tak salah penyanyi yang pernah konser di sana ada Rolling Stone, X-japan, DSBK J-Y-J, trus UVERworld ntar 27 nov 2010,  n Gazette sepertinya Desember nanti juga bakal konser di Tokyo Dome ini..

kaya apa sih Tokyo Dome ini??

taraaang!!!

ups salah,,,maap,,,itu mah truk UVERworld yang lagi parkir

sekali lagi,,,cliiing!!

ini tampak luarnya Tokyo Dome, disebelahnya ada taman hiburannya. #sedang membayangkan# setelah konser selesai kak Takuya lansung ngajak aku ke taman hiburan di sebelah Tokyo Dome kyaaaa…(>o<) #plaaakkk,,oi…sadar…sadar#

tampak luar saat malam

tampak dalam,,yg ini buat pertandingan bisbol

tampak dalam,,,buat konser^^

wuiih,,,jreenk,,,,, \(*o*)/

kasian banget thu baris belakang ndiri,,mpe gak kliatan stage nya.

Then,,just wanna say,,,congrat to UVERworld 4 their Final Last Tour,,,hope all goes well (^^)d

final last tour art

=========== FINAL LAST TOUR UVERWORLD ============

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s