Fuyu no Benchi [SID シド : New Look]

sehubungan dengan rilis single baru: Fuyu no Benchi (“bangku musim dingin”, entah apa desember ini di Japan sana masuk musim dingin) desember 2011 SID mengeluarkan new look xDDD, nih cekidot aja deh:

source: SID HP

nuansanya abu2, entah kenapa ==a

Shinji (Gu.) , jaketnya bagus yah, semi formal cocok buat ketemu camer :p

Mao (vo.) , kalau pakai baju begini dijamin gak dingin klo keluar2 xDD

Aki (Bs.) , jadi inget yg jadi tokoh utama pria di “Mary stay out at night (merry me mary)” tapi cantikan akichan kemana2 dums, apalagi bibir manyun akichan itu, ga ga ga kuat ;P =3=

Yuuya (Dr.) , bajunya kasual, kesukaan pria yang satu ini

maaf Minna-san dikit ngaco komennya :pp

mencoba kasih komentar tentang fesyen tapi sepertinya saya ga ada bakat ;PP

yowislah sekiah dulu

 

UVERworld’s 20 th single: Baby Born & Go / Kinjito

as announce in UVER HP, their 20th single will be released in 14th December 2011 🙂
included in single :
1. BABY BORN & GO
2. KINJITO
3. UVER Battle Royal~5/L6S mix~
4. [DVD extra for limited edition] live from Zepp Tokyo in 7/27/2011 : Mondo Piece and Core Pride, and special movie

and here is the preview of 2 new songs

and the CD cover for LE and RE

Limited Edition cover:

regular Edition cover: