UVERworld [DVD/BD] : KING’S PARADE Zepp DiverCity 2013.02.28

Release date: 6 November 2013

Regular Edition dan BD : 1 disc

Limited Edition: 2 disc

Blu-Ray DVD isinya Regular Edition

cover:

LE/Blu-ray DVD

SRBL-1592

RE

SRBL-1594

Termasuk dalam LE:

-15 tracks Saitama Super Arena (LE: 2 disc)
-44 halaman special booklet dari ARENA TOUR 2012 “THE ONE”

TRACKLIST:

<DISC-1>
KING’S PARADE Zepp DiverCity 2013.02.28
7th Trigger
KINJITO
Don’t Think.Feel
6つの風
いつか必ず死ぬことを忘れるな
スパルタ
ace of ace
LIMITLESS
23ワード
NO.1
志-kokorozashi-
Massive
REVERSI
GOLD
BABY BORN & GO
バーベル~皇帝の新しい服ver.~
CORE PRIDE
MONDO PIECE
-Encore-
トキノナミダ
7th Trigger

<DISC-2>
ARENA TOUR THE ONE SAITAMA SUPER ARENA 2012.12.1
REVERSI
Don’t Think.Feel
CHANCE!
23ワード
KINJITO
GOLD
此処から
Massive-special-
LIMITLESS
畢生皐月プロローグ
THE OVER
NO.1
CORE PRIDE
7th Trigger
MONDO PIECE

Advertisements

Skeleton Bassist ~ muehehehe x)

307502_10151227278023264_41889408_n

376579_10151230867923264_1514670770_n

i don’t give a fuck about what ppl said about him, i fall for his bassline and yes he is one of my favorite bassist (garis bawah, caplock, tulis miring, tebelin “his bassline”). one of the best ever :3

even i haven’t hear his bassline in his solo project… okesip! fanabal

~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

531874_10151227278018264_630176766_n

セオリーとの決別の研究+81 [translation]

in Bahasa Indonesia:

~~ dibuka dengan prolog Nobuto (N)

N: keren, bener2 keren, permainan bass gue keren banget~ let me hear the bass part, just the bass part, that’s all I want~

N: Hah, kok bisa keren begini ya, mungkin nanti, gue ini jd salah satu manusia yg namanya dikenang di dunia ini

N: Yosh! But it takes a long time sampai gue bisa kayak gini ya, demo tape yg pertama kali gue buat sama members, ah so nostalgic

~~ Nobuto membayangkan saat pembuatan demo tape

T: Eh beneran nih gapapa?

N: Gapapa2

T: beneran gpp?

N: Iye gpp, shin juga ikut kok, bener gapapa! Pencet tombolnya

T: Ok, akira gitar ok?

A: Haik

T: Tapi nobuto jgn deket2 mic!

N: iya ga bakal!

T: Wlpn kita ga nanya sama si Leader dulu, tapi yaudahlah

T: Pencet tombolnya!

N: Tu wa ga *nyanyi*

~~ back to present

N: Demo tape malam itu kami serahkan ke Sony

~~ Kemudian setelah sukses berkat demo tape itu ceritanya mereka kumpul2, mengenang masa lalu, eh tiba2 ada cewek ikut nimbrung

Keterima dg gampang, makanya nobu lgsg gubrak bilang: beruntung banget

~~ lamunan Nobuto >////< and he start singing

N: Dg demo tape itu kami sudah pasti mulai debut, tapi sejak saat itu gue memutuskan u/ hidup sendirian

N: Aku Nobuto. Begitu banyak fans yg dtg, arigatou! Panjangnya arigatoouuuu ♪ Ayo kita mulai! Aku akan menyanyikan lagu dg judul: We’re No.4

Tuh lagu liriknya: Let’s say the important thing *ulang terus* No.1 blabla No.2 blabla, the most important thing is No.3 -_____-

T: Oi Nobuto, maen bassnya yg bener dong!

N: Oh, haik.

The end :))))

K: Bagian ini, buat gue, leader (keknya sih gt, ga jelas ngomongnya -__-)

~ ending song ~

T : Takuya (vokalis UVERworld)

A: Akira (lead gitaris UVERworld)

S: Shintaro (drummer UVERworld)

K: Katsuya (rythm gitaris UVERworld)

credit:

twitter: @UVERworld_ID (admin N)

UVERworld: ” The Over ” [single] ~ 2012/08/29

Single ke-22 dari UVERworld. Salah satu lagu dalam single ini akan dijadikan theme di dorama “Kuro no Onna Kyoshi” (trailer)

Tracklist:

1. The Over (listen here)

2. The Song

3. Massive (watch here)

req 4 HQ : open

Limited DVD content:

1. yasashinoshizuku (live from zepp DiverCity Tokyo 12/04/29)

2. Barber MV

3. THE SONG trailer, special spot

RE Cover

LE Cover