REVERSI [single] ~ UVERworld

release date: 26 Desember 2012

cover:

LE, RE, anime version

limreglimitedpressing

TRACKLIST:

1. Reversi [PV]

2. Theory Tono Ketsubetsu no Kenkyu +81

3. ace of ace [LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08]

4. CORE PRIDE [LIVE at ZEPP TOKYO 2011.07.27]

 

Limited Edition contains:

1. Talking about “U”-THE ONE- interview w/ UW

2. バーベル〜皇帝の新しい服ver.〜 [LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08]

 

Advertisements

UVERworld: ” The Over ” [single] ~ 2012/08/29

Single ke-22 dari UVERworld. Salah satu lagu dalam single ini akan dijadikan theme di dorama “Kuro no Onna Kyoshi” (trailer)

Tracklist:

1. The Over (listen here)

2. The Song

3. Massive (watch here)

req 4 HQ : open

Limited DVD content:

1. yasashinoshizuku (live from zepp DiverCity Tokyo 12/04/29)

2. Barber MV

3. THE SONG trailer, special spot

RE Cover

LE Cover

UVERworld 21th single : ” 7th Trigger “

release date: 28 March 2012

TRACKLIST :

( donlot )

1. 7th Trigger
2. バーベル~皇帝の新しい服ver.~ (BARBELL ~ Emperor’s New Clothes)
3. AWAYOKUBA-斬る (Awayokuba ~ kill)

Bonus DVD:

1. いつか必ず死ぬことを忘れるな ~ Itsuka kanarazu shinu koto o wasureruna (from LIVE at Zepp Sendai 2011.07.21)
2. 勝者臆病者 ~ Shōsha okubyōmono (from LIVE at Zepp Tokyo 2011.07.27)
3. Special Movie

SINGLE JACKET :

Regular Edition

Limited Edition

Fuyu no Benchi [SID シド : New Look]

sehubungan dengan rilis single baru: Fuyu no Benchi (“bangku musim dingin”, entah apa desember ini di Japan sana masuk musim dingin) desember 2011 SID mengeluarkan new look xDDD, nih cekidot aja deh:

source: SID HP

nuansanya abu2, entah kenapa ==a

Shinji (Gu.) , jaketnya bagus yah, semi formal cocok buat ketemu camer :p

Mao (vo.) , kalau pakai baju begini dijamin gak dingin klo keluar2 xDD

Aki (Bs.) , jadi inget yg jadi tokoh utama pria di “Mary stay out at night (merry me mary)” tapi cantikan akichan kemana2 dums, apalagi bibir manyun akichan itu, ga ga ga kuat ;P =3=

Yuuya (Dr.) , bajunya kasual, kesukaan pria yang satu ini

maaf Minna-san dikit ngaco komennya :pp

mencoba kasih komentar tentang fesyen tapi sepertinya saya ga ada bakat ;PP

yowislah sekiah dulu

 

UVERworld’s 20 th single: Baby Born & Go / Kinjito

as announce in UVER HP, their 20th single will be released in 14th December 2011 🙂
included in single :
1. BABY BORN & GO
2. KINJITO
3. UVER Battle Royal~5/L6S mix~
4. [DVD extra for limited edition] live from Zepp Tokyo in 7/27/2011 : Mondo Piece and Core Pride, and special movie

and here is the preview of 2 new songs

and the CD cover for LE and RE

Limited Edition cover:

regular Edition cover: