Apaan siiichhh !!!! : Part 2

apaan sih,,,masih seperti yang sebelumnya, foto-foto UVERworld^^

kok ngantuk ya,,,tidur dulu ah (=____=)_____apaan sih kak Taku^^

 

i’m really love your hair Katchan^^,,lemmi touch it,,ough its hurt me___apaan sih, makin gaje

 

Katchan plays piano,,whoooaaa, teach meh,,,teach meh!!!___apaan sih ni co’, sugeee^^

 

Shiiin,,,bagi dong,,,oci jg mau______apaan sih *laper mode: ON*

 

Belajar kayang dulu ah, sapa tw ntar duet ma DP________apaan sih,,kak Taku !! pantesan, celana tidurku ilang..ternyata? ^^?

ps: click the image to make it larger

Apaan siiichhh !!!!

nemu picu2 aneh dari UVERworld….

whuuaaa!!! bpelukan (+_+) **jealous**

apaan sih….takunobu T.T

 

whuuaa,,, (T.T) yg ini lebih parah,,,apaan sich, Akira mlah mendukung (T.T)

 

taku: gw ganteng gak????

oci: iya hehe..hehe… **ketawa agak maksa**____apaan sih^^

 

taku: i’m hot bibeh !!

oci: iya (>o<)…**nosebleed**____apaan sich

 

Oci: kak Takuya,,,wait por meh!!

Taku: i’ll be waiting por u babe______apaan sih ci??

 

=====bersambung=====

apaan siiichhh !!!! (part2)

ps: click the image to make it larger

42 days later in Tokyo Dome

42 days to GO,,,,

GO????? WHERE????

of course Tokyo Dome….

hahahaha…then….NO IM JUST STUCK HERE (=.=)

Yeahh tinggal 42 hari lagi menuju konser Final Last Tour UVERworld di Tokyo Dome….yeeaaaah (^^)/ **antusias**

hiks hiks (T.T) seandainya bisa kesana. Coba bayangin saja seandainya bisa liat konser itu, pasti bakalan super duper keren, bakalan bejibun,, bayangin aja Tokyo Dome ini bisa menampung 55.000  orang,,kebayang gak thu ramenya bakal kaya apa, bisa nyaingin ramenya pasar BringHarjo ni.

Tokyo Dome ni biasa digunakan untuk pertandingan bisbol juga sering dipake buat konser penyanyi/ band dan hanya penyanyi international n penyanyi terkenal aja lho yang bisa konser di sana. Kalo tak salah penyanyi yang pernah konser di sana ada Rolling Stone, X-japan, DSBK J-Y-J, trus UVERworld ntar 27 nov 2010,  n Gazette sepertinya Desember nanti juga bakal konser di Tokyo Dome ini..

kaya apa sih Tokyo Dome ini??

taraaang!!!

ups salah,,,maap,,,itu mah truk UVERworld yang lagi parkir

sekali lagi,,,cliiing!!

ini tampak luarnya Tokyo Dome, disebelahnya ada taman hiburannya. #sedang membayangkan# setelah konser selesai kak Takuya lansung ngajak aku ke taman hiburan di sebelah Tokyo Dome kyaaaa…(>o<) #plaaakkk,,oi…sadar…sadar#

tampak luar saat malam

tampak dalam,,yg ini buat pertandingan bisbol

tampak dalam,,,buat konser^^

wuiih,,,jreenk,,,,, \(*o*)/

kasian banget thu baris belakang ndiri,,mpe gak kliatan stage nya.

Then,,just wanna say,,,congrat to UVERworld 4 their Final Last Tour,,,hope all goes well (^^)d

final last tour art

=========== FINAL LAST TOUR UVERWORLD ============